Unsere
Standorte

Unsere Standorte

Menken Orlando hat eine lange Geschichte. Die eigentliche Gründung erfolgte im Jahr 1995 - im Jahr 2025 besteht das Unternehmen also seit 30 Jahren! Heute sind wir an vier verschiedenen Standorten zu finden: in Voorburg, Hazerswoude-Dorp, Leerdam und Geldermalsen.

Menken Orlando ist ein offenes Familienunternehmen, das engagiert, inspirierend und innovativ arbeitet. Dank langjähriger internationaler Erfahrung mit unseren Kunden können wir Herausforderungen lösen und erfolgreiche Food-Lösungen entwickeln, vom gesunden Frühstück bis zum spätabendlichen Snack.

Voorburg

Seit Juli 2022 befindet sich der Hauptsitz von Menken Orlando im zentral gelegenen Voorburg. Direkt am Bahnhof und der Autobahn gelegen, aber auch fantastisch mit dem Fahrrad erreichbar.

Am Hauptsitz in Voorburg arbeiten +/- 85 Mitarbeiter, die alle hart arbeiten, um jeden Tag die köstlichsten Produkte in die Regale unserer Kunden und auf die Tische unserer Verbraucher zu bringen.

Hazerswoude-Dorp

In Hazerswoude-Dorp wurde im Februar 2022 unsere brandneue hochmoderne Fabrik eröffnet, in der die drei früheren Standorte unter einem Dach zusammengeführt wurden. Dies führt zu mehr Flexibilität und Effizienz, wodurch zahlreiche Lkw-Bewegungen eingespart werden konnten. Auf dem Dach wurden 1900 Solarpaneele installiert, die ein Drittel des Energiebedarfs der Einrichtung decken.

Die Einrichtung verarbeitet unser vielseitiges Sortiment an Signature Snacks, Whole Foods und Chocolate Specialties entsprechend den Bedürfnissen unserer Kunden. Die Produktionslinien sind sehr vielseitig, was die Möglichkeit bietet, auf effiziente und flexible Weise zu backen, zu mischen und zu würzen.

1900 Solarpaneele
180 Tonnen jährliche Emissionsreduzierung
98% Palmolievrij

Geldermalsen

Im Jahr 1999 wurde die Produktionsstätte in Geldermalsen gebaut. Diese Produktionsstätte erfüllt alle gewünschten Kapazitäts-, Produktions- und Qualitätsanforderungen. In dieser Einrichtung konzentrieren wir uns vollständig auf die Herstellung eines breiten Sortiments an Schokoladendragees. Mit einer großen Auswahl an verschiedenen Kernen wie Nüssen, Trockenfrüchten, Cornflakes & Bonbons werden die köstlichsten Schokoladenprodukte hergestellt und auf den Markt gebracht. 


In der Produktionsstätte in Geldermalsen arbeiten +/- 30 Mitarbeiter.

Leerdam

Angesichts des enormen Wachstums innerhalb der Fabrik in Geldermalsen wurde im Jahr 2005 ein neuer Produktionsstandort in Leerdam gegründet. Dort wurden damals Standard-Schokoladen- und Zuckerüberzogene Dragées mit verschiedenen Arten von Kernen hergestellt. Später wurde das Sortiment an Dragées durch die Herstellung von Schokoladen-Clustern erweitert. Ab 2017 wurde dort eine weitere Produktionslinie hinzugefügt, die sowohl für das Überziehen als auch für die Herstellung von Bruchschokolade geeignet ist.

Im Laufe der Jahre haben wir in nachhaltige, automatisierte Produktionsprozesse investiert und streben kontinuierlich nach Verbesserung der Qualität. Mit unserer umfangreichen Erfahrung in der Schokoladenwelt ist unsere Fabrik und ihre Mitarbeiter für ihr tiefes Wissen und ihre Expertise bekannt, was nahezu alles möglich macht.

header tastemaker 2 1100x1280px

Tastemakers

Tastemaker & Facility Manager

"Mein Job ist genauso vielfältig wie unser Sortiment", sagt Fred. "Ein Moment sitze ich mit dem Umweltamt zusammen und bespreche Probleme mit Abwasser, und im nächsten Moment habe ich Kontakt mit der Feuerwehr, die gerne das Gebäude besichtigen möchte.

"Bald wird mein erstes Kochbuch herauskommen!" 

Alles, was ich tue, zielt darauf ab, dass der "Haushalt", den wir hier führen, reibungslos und sicher läuft. Ich liebe Gewürze und das Kochen, insbesondere die mediterrane Küche. Bald wird mein erstes Kochbuch herauskommen!"

FRED HARTEVELD